參訪人數:13970961       首頁 | 院長信箱

看診時間.週一至週六 10:00~21:30( 請提前一週預約,以免久候 )

首頁 / 線上諮詢
線上諮詢潔品牙醫 留言諮詢專區 潔品牙醫 留言

注意事項

此留言版僅供民眾提出對口腔上的疑問專用,請勿打廣告或使用謾罵字眼攻擊他人。若有重大問題我們強烈的建議您直接來電或到診所做諮詢,以免耽誤時間讓您的病情惡化,潔品牙醫關心您的健康!
我要留言
問題 留言人 留言日期 回覆狀況
請問做假牙的費用?有做過根管治療的牙齒。
chen 2020-10-28 23:21:05
您好,請專員與您聯絡,謝謝

 潔品牙醫診所關心您
您好,想請教一下,8歲小孩正在換牙,正門牙正在長,側門牙還沒換,但正門牙長出來是歪的,家人很擔心是不是要趕快把側門牙拔掉,以免正門牙沒有足夠空間,會長歪。請問有這個需要嗎?謝謝。
張欣靜 2020-10-28 07:01:54
張欣靜您好:不建議提提前拔乳牙側門牙,照顧好刷乾淨,等小學五、六年級左右再諮詢是否矯正即可。

楊醫師 潔品牙醫診所關心您
請問這週五中秋連假你們有看診嗎? 那天郭醫生有看診嗎~~謝謝
林書菱 2020-09-30 00:21:29
您好,已與您電話聯絡,謝謝

 潔品牙醫診所關心您
我的門牙裡面有黑黑的一條線狀,可以請問那是什麼嗎?有點擔心
姚品毓 2020-09-18 22:55:13
 姚品毓您好:可能是蛀牙,也有可能是色素沉積牙齒表面。建議您至牙醫診所檢查喔!

楊醫師 潔品牙醫診所關心您
你好 我想請問 如果我牙齒上排蠻整齊的 但是下排有些牙縫很開 可以戴牙套來矯正嗎 可以上下排都戴嗎?
配尼 2020-09-11 13:11:43
您好,我們請專員與您聯絡唷,謝謝

 潔品牙醫診所關心您
兒子五歲! 看牙齒己有兩年時間! 七天前因第二乳臼齒補牙物料有缺了點所以去了重補! 可能醫生清潔時比較用力后方牙肉邊當晚就十分紅腫! 隔天再去看也照了x光 他說,牙根沒事、只是牙肉因清潔時感染、 他給消毒后就說可以! 但現在差不多七天、 雖然牙肉消腫了点,但輕压牙齦也會有一點膿液! 請問這正常嗎?
Anna Ho 2020-08-21 02:14:48
 您好:
您說的狀況是一般牙齒神經壞死,必須做根管治療,實際狀況還須至
牙醫院所做進一步診斷,謝謝您~

 潔品牙醫診所關心您
您好,因為我父親的全口假牙已經使用有十年也有些不適應跟損壞,對飲食及健康也漸漸造成影響,長輩的觀念覺得重新制作需要很多時間跟金錢,所以遲遲不肯重新制作,我想請問現在制作全口假牙需要多少時間與費用,我好說服我父親重新制作新的假牙,謝謝您的回覆
陳柏文 2020-08-01 09:49:26
您好,我們請專員與您連絡,謝謝您~

 潔品牙醫診所關心您
請問 門牙兩顆在別家診所建議要做牙齒貼片改善門牙蛀牙(不建議補牙)請問在潔品處理2顆門牙的牙齒貼片 費用是多少?
李慧璇 2020-06-17 20:41:56
 您好,請您留下資料,我們再請專員與您連絡~謝謝您!


 潔品牙醫診所關心您
我的上排牙齒稍微往前,人中的地方就會感覺凸起來,笑的時候不太自然,想詢問做牙套矯正的部分,我門牙有一顆是陶瓷假牙,也可以做嗎?費用多少呢?
曾雅君 2020-06-17 17:22:25
您好,可以唷!費用須請您親臨評估,謝謝您~

 潔品牙醫診所關心您
我的牙齒其實蠻整齊的 大部分諮詢牙醫都跟我說不需要帶牙套 但我覺得不知道是因為姿勢不對還是怎麼樣 牙齒有微微變歪的趨勢(因為我記得以前更整齊) 所以我想請問沒戴過牙套的人也可以做維持器來維持牙齒不繼續變歪嗎?(就是那種拆完牙套睡覺時間也要戴著的那種維持器)
Brenda Lee 2020-06-16 21:44:03
您好,維持器製作部分技術上是沒有問題,亦可維持牙齒位置,謝謝您!

 潔品牙醫診所關心您