參訪人數:12485300       首頁 | 院長信箱

看診時間.週一至週六 10:00~21:30( 請提前一週預約,以免久候 )

首頁 / 線上諮詢
線上諮詢潔品牙醫 留言諮詢專區 潔品牙醫 留言

注意事項

此留言版僅供民眾提出對口腔上的疑問專用,請勿打廣告或使用謾罵字眼攻擊他人。若有重大問題我們強烈的建議您直接來電或到診所做諮詢,以免耽誤時間讓您的病情惡化,潔品牙醫關心您的健康!
我要留言
問題 留言人 留言日期 回覆狀況
我大大齒的第一顆,已拔掉,現在,要做牙橋,醫生開價一顆8000,現在,3顆要價,24000,請問,貴診所,大概需要多少前,因為,5月24就要繳1萬,暫時的假牙,,,我左右邊,都是這樣,要先問問價位,先做左邊,若不錯,右邊得需要做假牙,謝謝
簡春梅 2018-05-20 16:42:07
 您好:
您看的牙醫診所假牙費用較低,若您以價位為第一考量,建議您直接在該診所治療即可,謝謝!

 潔品牙醫診所關心您
前陣子拔了智齒,但前天發現長了一顆肉,也不太會痛,就是會有感覺,這幾天發現他上面還有白白的,不知道是什麼情況,需要割掉嗎?智齒傷口長肉會是平的嗎?還是像這樣長一顆呢?
趙清益 2018-05-14 10:19:48
 您好,建議您回診所請拔牙醫師做進一步確認,謝謝。

 潔品牙醫診所關心您
想請問根管治療若需用到顯微鏡,自費費用大約是多少?
張佩瑜 2018-04-30 15:14:36
 您好,本院沒有提供顯微根管治療的服務,謝謝您^^

 潔品牙醫診所關心您
我想請問一下 最近去同一家牙醫治療牙齒大概一個多月 最近醫生跟我說上排第二大臼齒建議拔牙 因為已經蛀牙非常嚴重 建議我拔掉然後讓智齒長過去(x光上看到智齒了但還沒發出來) 請問我應該要拔嗎?這樣真的能保證會長到那個位置嗎?如果沒有是否還要矯正?
吳小姐 2018-04-28 13:46:48
 您好,建議您再多找其他醫師確認,沒有人能保證牙齒如何生長,謝謝。

 潔品牙醫診所關心您
請問長住國外還可以回台灣矯正牙齒嗎?
Alice 2018-04-25 18:52:22
 Alice您好:建議您就近治療呦!

楊醫師 潔品牙醫診所關心您
我17歲 我的第一臼齒突然掉下來 但是我那個部位的牙齒從來沒掉過 這樣的情況還會再長嗎 還是就只能植牙之類的了
楊智翔 2018-04-21 23:32:04
 您好:
恆牙掉了不會再長,還是建議您至牙醫診所做進一步的診斷。謝謝...

 潔品牙醫診所關心您
醫師您好,想請問一下,最近這一星期發現 只要嘴巴閉著不動 三到五分鐘 牙齒就會與唇內側黏著,需要出力動嘴巴濕潤才能分開,感覺就是缺水,可是我有注意舌下分泌的口水很正常很多,平常就愛喝水也不會特別口乾舌燥。 然後月初有做麻醉跋智齒,之後一切都正常,發現此狀況是最近一星期,不知是否有關聯。懇請醫師解答。
余小姐 2018-04-20 21:55:57
 您好:
您的狀況本院醫師也未曾遇過,建議至教學醫院進一步診治,謝謝!

 潔品牙醫診所關心您
醫生您好!我上禮拜四拔完水平智齒,原本第一天和二天持續正常腫痛,本來想說應該一般疼痛期都是3~4天,第五天吃完最後一顆抗生素後依然疼痛,也和第一天一樣是神經抽痛和太陽穴痛,但臉卻不麻不腫,只要吃止痛藥都能緩解。術後第五天去掛大醫院,他們建議我重清傷口,讓血塊再長一次,但我覺得太痛不願意。想問醫生可以藉由吃止痛藥來緩解持續的疼痛嗎?會不會是我個人體質問題傷口復原較慢?我好像有切骨!謝謝醫生!
小宣 2018-04-18 18:35:47
 您好:聽您的描述可能是乾性齒槽發炎,簡單說就是感染血塊沒長好導致恢復不佳,還是建議依教學醫院醫師建議處理,只吃抗生素可能無法有效控制,謝謝!

 潔品牙醫診所關心您
醫師您好, 我的門牙幾年前根管治療過,沒有裝牙套,前幾天咬硬物導致填充物斷裂,今早喝東西時整個填充物都掉落,目前牙齒內側空一個洞,我目前人在國外,不方便看牙醫,想請問最近該如何清潔牙齒,是否該立刻找牙醫將空洞補起來?
劉小姐 2018-04-05 20:18:20
 您好,建議找牙醫師診治。

 潔品牙醫診所關心您
醫生您好 我下排牙齒內側的牙齦長出兩個對稱硬硬累似芽孢的東西 但自己敲一敲不太會痛 下排有一顆智齒長橫的還沒有拔除 這幾天人都在國外 沒什麼休息 平常不煙不酒 請問可能的原因是什麼呢 蠻擔心的 才21歲
李晟瑋 2018-03-26 09:16:59
 您好:
聽您的描述應該是骨疣,您可上網搜尋相關資料,若非短時間急速變大,通常是良性無害。謝謝!

 潔品牙醫診所關心您