參訪人數:12514189       首頁 | 院長信箱

看診時間.週一至週六 10:00~21:30( 請提前一週預約,以免久候 )

首頁 / 線上諮詢
線上諮詢潔品牙醫 留言諮詢專區 潔品牙醫 留言

注意事項

此留言版僅供民眾提出對口腔上的疑問專用,請勿打廣告或使用謾罵字眼攻擊他人。若有重大問題我們強烈的建議您直接來電或到診所做諮詢,以免耽誤時間讓您的病情惡化,潔品牙醫關心您的健康!
我要留言
問題 留言人 留言日期 回覆狀況
您好, 想查詢下顎植牙大約幾錢。 謝謝 Stella
Stella 2018-08-19 18:29:04
 您好:
請問方便留下您的聯絡方式嗎?我們將請專員與您連絡,謝謝您~

 潔品牙醫診所關心您
做了3顆牙橋1年,兩顆齒色,一顆第三大臼齒是銀色的,當時醫生建議用銀的耐咬不易碎,但是裝了之後每次笑起來都很醜,想把他也換齒色。那這樣是需要在花一次錢重新做一次牙橋嗎?還是能把牙橋拆下,把銀的燒瓷成齒色在裝回?
Kylie 2018-07-24 00:33:58
 Kylie您好:
必須拆掉重做,謝謝!

楊醫師 潔品牙醫診所關心您
醫生你好,我想請問一下,我之前門牙因為車禍關希撞斷了.當時有去牙醫診所治療,但目前狀況門牙會一直脫落,就算回原牙醫黏回去也過不久就會脫落,請問這樣的情形有甚麼辦法可以讓牙齒固定不在脫落,謝謝!
余莉萍 2018-07-03 15:32:07
 余莉萍您好:若斷太深這個牙齒很有可能須拔除,建議你回去和製作假牙的醫師討論,謝謝!



楊醫師 潔品牙醫診所關心您
請問 6歲小孩乳牙一直無法掉下來(已鬆動會痛),後方恆齒已長出(感覺已長歪了),不知 1. 要看醫生拔乳齒還是繼續等它自行掉 2. 後方恆齒是否還有機會長正... 另外 牙菌斑顯示劑可否每天點? 會不會牙齒容易染色? 缺點?
王巧玲 2018-06-25 08:31:07
 您好:建議儘速拔除,會不會長正無人可預測
          顯示劑每天點不會染色,缺點是多少有些會吞下肚唷!謝謝您~

 潔品牙醫診所關心您
往前咬東西與碰到的液體會痛 我週一晚上大臼齒進行第一次根管治療 (沒有顯微鏡) 當天半夜麻藥退了並無任何不適 週二白天也是正常的 週二晚上牙碰牙會有若有似無的疼痛 之後感覺越來越明顯 週三晚上開始只要輕輕點一下碰到都會很痛 這樣是正常的嗎 謝謝
李秋秋 2018-05-31 06:47:11
 您好:建議您回原治療診所再清潔根管,謝謝您!

 潔品牙醫診所關心您
我大大齒的第一顆,已拔掉,現在,要做牙橋,醫生開價一顆8000,現在,3顆要價,24000,請問,貴診所,大概需要多少前,因為,5月24就要繳1萬,暫時的假牙,,,我左右邊,都是這樣,要先問問價位,先做左邊,若不錯,右邊得需要做假牙,謝謝
簡春梅 2018-05-20 16:42:07
 您好:
您看的牙醫診所假牙費用較低,若您以價位為第一考量,建議您直接在該診所治療即可,謝謝!

 潔品牙醫診所關心您
前陣子拔了智齒,但前天發現長了一顆肉,也不太會痛,就是會有感覺,這幾天發現他上面還有白白的,不知道是什麼情況,需要割掉嗎?智齒傷口長肉會是平的嗎?還是像這樣長一顆呢?
趙清益 2018-05-14 10:19:48
 您好,建議您回診所請拔牙醫師做進一步確認,謝謝。

 潔品牙醫診所關心您
想請問根管治療若需用到顯微鏡,自費費用大約是多少?
張佩瑜 2018-04-30 15:14:36
 您好,本院沒有提供顯微根管治療的服務,謝謝您^^

 潔品牙醫診所關心您
我想請問一下 最近去同一家牙醫治療牙齒大概一個多月 最近醫生跟我說上排第二大臼齒建議拔牙 因為已經蛀牙非常嚴重 建議我拔掉然後讓智齒長過去(x光上看到智齒了但還沒發出來) 請問我應該要拔嗎?這樣真的能保證會長到那個位置嗎?如果沒有是否還要矯正?
吳小姐 2018-04-28 13:46:48
 您好,建議您再多找其他醫師確認,沒有人能保證牙齒如何生長,謝謝。

 潔品牙醫診所關心您
請問長住國外還可以回台灣矯正牙齒嗎?
Alice 2018-04-25 18:52:22
 Alice您好:建議您就近治療呦!

楊醫師 潔品牙醫診所關心您