參訪人數:12607202       首頁 | 院長信箱

看診時間.週一至週六 10:00~21:30( 請提前一週預約,以免久候 )

首頁 / 線上諮詢
線上諮詢潔品牙醫 留言諮詢專區 潔品牙醫 留言

注意事項

此留言版僅供民眾提出對口腔上的疑問專用,請勿打廣告或使用謾罵字眼攻擊他人。若有重大問題我們強烈的建議您直接來電或到診所做諮詢,以免耽誤時間讓您的病情惡化,潔品牙醫關心您的健康!
我要留言
問題 留言人 留言日期 回覆狀況
醫生好:請問,左下臼齒牙套過低,造成左右兩邊對咬強度不同,然後咬合偏差日益嚴重,和下排牙齒產生磨耗了~有詢問過原治療診的醫生,如果真的是過低,可以重做.想請教:重新做牙套來改善咬合偏差等問題,還是,先調好咬好,再來重新做牙套? 因為不太明白,目前就是因左低右高造成的咬合不舒服和下排磨牙,所以是不是該先處理左下那個高度不適合的牙套呢,謝謝回覆!
李小姐 2019-06-17 15:32:23
 您好:
常理而言,不可能因為一顆假牙太低而改變您的咬合,如確定是假牙做太低,只需重新製作假牙即可~謝謝您!

 潔品牙醫診所關心您
請問植牙費用一顆多少?
黃雨嵐 2019-05-29 11:05:37
 您好:我們將請專員與您聯絡~謝謝您

 潔品牙醫診所關心您
請問醫生有幫忙檢查口腔黏膜嗎? 媽媽口腔黏膜不舒服,請問可以預約那位醫生檢查?
洪莉雅 2019-05-21 23:29:03
 您好:
可以,本院每位醫師皆可檢查。謝謝您...

 潔品牙醫診所關心您
醫師您好: 想請問牙套目前的費用大概是多少? (現場牙齒諮詢要另外費用嗎?) 四環黴素的級數怎麼分1~4級?
王小姐 2019-05-14 13:39:42
 您好:
1.牙套費用我們請專員與您聯絡
2.第一級:牙呈輕微褐色,未呈帶狀分布
第二級:牙色較第一級深,未呈帶狀分布
第三級:整顆灰褐色,呈帶狀染色
第四級:更深呈藍黑色,呈帶狀染色
一二級有機會美白改善,三四級須做假牙改善。
謝謝

 潔品牙醫診所關心您
你好,前陣子在牙科診所植牙根,醫生說是微創手術,但到現在已經13天了,不吃藥的話植牙根部還是很痛(有回原本植牙根診所檢查),想找別家植牙專科醫師看看,不知你們那邊醫師願意嗎?謝謝
yunya 2019-05-05 04:44:19
 您好,建議您可以至中大型教學醫院的牙科部檢查,謝謝!

 潔品牙醫診所關心您
您好 我想請問 我的牙齒做過根管治療 當時沒做牙套 現在斷裂了 只剩3分之一 看過網路上一些文章 有牙醫師說 只要牙根健康 有機會做牙套 不需要植牙或做牙橋式假牙 是真的嗎? 因為給兩家牙醫診所看過 都是看X光片 也沒跟我說牙根的狀況 就要我植牙或做牙橋 所以想問問看 謝謝!
廖啟宏 2019-05-02 14:29:50
 您好:
也就是說這兩家院所認為剩下牙根齒質不足,必須拔除。
如果牙根夠健康,當然可以放柱心、做牙套。
建議您可以留下聯絡方式,專員與您聯繫親臨諮詢,謝謝。

楊醫師 潔品牙醫診所關心您
牙齒因為缺牙需要全口重建太久上顎最後面部分缺骨 嚴重 能以補骨粉方式用還是只能去補骨呢
洪英馨 2019-04-29 22:13:47
 您好:
嚴重骨缺損須先以垂直骨增高術重建,有穩固的地基,日後蓋在上面的房子(植牙)才能穩固。院長經常處理這方面的狀況,歡迎親臨資詢。

 潔品牙醫診所關心您
您好 , 門牙縫越來越大 , 影響美觀常被取笑 .. 希望可以請醫生幫忙做樹脂補門牙縫 。 但因我是單親媽媽 收入不高, 實在沒能力做牙套跟矯正器還有瓷牙貼片 !! 朋友推薦貴診所, 因她也曾到貴診所做過樹脂補門牙縫 , 我想從台南上去做 , 不知道這樣的方法可不可行 !!?
綺綺 2019-04-25 15:36:04
 綺綺您好:門牙牙縫並非蛀牙,健保並不給付,也無法長期維持,建議您可以多資詢其他院所意見,謝謝!



楊醫師 潔品牙醫診所關心您
您好 請問上下顎要裝固定式假牙 費用大約是多少??
楊雲捷 2019-04-11 12:44:53
 楊雲捷您好!
我們將請專員與您聯絡喔~
謝謝~

 潔品牙醫診所關心您
請問有在做矯正牙齒的諮詢嗎?諮詢費用是? 目前有提供哪些矯正方式? 謝謝
趙小姐 2019-04-08 19:41:29
 趙小姐您好,我們將請專員跟您聯絡喔謝謝。

 潔品牙醫診所關心您