參訪人數:12475325       首頁 | 院長信箱

看診時間.週一至週六 10:00~21:30( 請提前一週預約,以免久候 )

首頁 / 潔品檔案 / 理念與願景
潔品檔案 潔品牙醫 理念與願景 潔品牙醫 關於潔品

  九十三年十二月十二日,在板橋文化路上誕生了令人耳目一新的牙醫診所「潔品牙醫聯合診所」。感謝各位朋友的支持讓我們持續成長茁壯,目前潔品一、二、三、五樓共有十三台治療椅,十位牙醫師,二十多名助理為您服務。我們深信牙科是服務業,患者滿意,才是我們最大的驕傲與成就!我們累積多年在醫院及診所服務的經驗,不惜成本引進世界尖端的儀器設備,讓您在診所也能得到教學醫院級的牙科照護;常有患者說:「潔品怎麼不像牙科」。

 

  沒錯!我們就是不希望給人牙科冰冷的感覺,溫暖的候診區準備了許多書籍,全院無線上網的環境,還可以來杯香醇的咖啡,就算在治療椅上等待醫師,也有許多電視節目可以選擇喔!就算人力難以安排,我們仍堅持週日及例假日看診(早上十點至下午五點半),讓您不用去大醫院掛急診,就能得到牙科診療的服務,是台北區少數例假日看診的牙科診所!

  我們無法使所有人都對我們滿意,但我們努力的鞭策自己提升對患者的服務品質。十多年來,三萬多位患者選擇潔品,我們深感榮幸,也深知自己還有許多進步的空間。若您對診所服務有不周到之處,歡迎將寶貴意見留言至「院長信箱」;若您有牙科方面的問題,歡迎留言至「線上諮詢」,本院醫師將儘快為您解答,也期待有緣為您服務!

我們深信牙科如同服務業,讓患者感到滿意,才是我們最大的成就!